永丰:调优农业结构 提高产出效益
来源: 2019-09-03 08:41 我要评论 井冈山报社融媒体
近年来,永丰县深入推进农业供给侧结构性改革,推动优势产业向优势区域集中,建设和巩固特色农产品优势区,大力发展紧缺和绿色优质农产品生产,推进农业由增产导......

吉安新闻网讯  黄健生报道:近年来,永丰县深入推进农业供给侧结构性改革,推动优势产业向优势区域集中,建设和巩固特色农产品优势区,大力发展紧缺和绿色优质农产品生产,推进农业由增产导向转向提质导向,大力调优农业结构,提高农业产出效益。

在实际操作中,该县以农业“产业化、市场化、标准化、国际化”为引领,策应全省农业结构调整“九大工程”,着力推进优质稻米、蔬菜、白莲、白茶、中药材、油茶产业发展,加快推进生猪养殖业转型升级,淘汰不符合环保要求的生猪中小养殖场(户),合理确定生猪养殖规模,加快牛羊产业以及设施渔业发展,推进休闲农业和乡村旅游发展工程。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287