新干潭丘:整治人居环境 提升乡村品位
来源: 2019-08-12 08:49 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,新干县潭丘乡以开展农村人居环境整治“百日攻坚”行动为契机,做好农村人居环境整治,提升美丽乡村品位。

吉安新闻网讯  邹桂华报道:近日,新干县潭丘乡以开展农村人居环境整治“百日攻坚”行动为契机,做好农村人居环境整治,提升美丽乡村品位。

该乡成立了由乡党委书记任组长,站所骨干为成员的农村人居环境整治工作组,明确了主要负责人,确保每项工作都有人抓、有人管。充分调动群众参与的积极性,运用宣传车、悬挂标语、抄写黑板报、发公开信等形式进行广泛宣传,让人居环境整治工作家喻户晓,人人皆知。对各项工作建立细致的工作制度和考评办法,以保证工作的日常化、长效化。同时,紧密结合各村现状,尊重群众意愿,科学制定各村整治方案,充分挖掘本村的历史文化因素,提升美丽乡村建设品位。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287