安福县北华山林场:安全生产宣传进林区
来源: 2019-08-12 08:46 我要评论 井冈山报社融媒体
8月10日,安福县北华山林场组织林政员、安全员进林区进行安全生产知识宣传,并开展林区隐患大排查。

吉安新闻网讯  张祖华、特约通讯员袁嫄报道:8月10日,安福县北华山林场组织林政员、安全员进林区进行安全生产知识宣传,并开展林区隐患大排查。

重点对林区内木材拍卖山场、中幼林抚育山场、分场和村民社会综合治理等方面进行隐患大排查。在林区险要位置安放生产安全《公告》牌和宣传标语,与民工签订安全生产责任书,要求民工认真按照《安全生产责任书》内容操作,对进山施工人员要登记、杜绝携带火种进山、加大对林区“五类”人群的安全宣传教育和监管,彻底消除不安全因素,确保森林资源安全和林区社会治安稳定。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287